Childforum

Объявление

Пока еще форум не развит, рекламы у него нет и не будет.Таким образом прошу отсылать адрес его друзьям,естественно,если Вам здесь понравилось. http://talkbest.forum-bb.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Childforum » Игры » Игра "Пшеим Нпоеянто"

Игра "Пшеим Нпоеянто"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итакпишемнепонятно!торобоан,прствялем бвкуы в срредние свола,и пишембеззнаковпрепинанияипробелов!
Потомктотодолженперевестивсюэтудребеденьвнормальныйрусскийязыкинаписатьсвоесообщение.Начинаем!Ктопереведетточтоянаписала?(Кстатиеслиза5днейниктонепереведетпредложениеобьявляетьсяпобедителькоторыйполучитнебольшойприз)

+1

2

Итак пишем непонятно! Наоборот, переставлям буквы в средине слова, и пишем без знаков препинания и пробелов!
Потом кто-то должен перевести ету дребедень в нормальный русский язык и написать свое сообщение. Начинаем!
Кто переведет то, что  я написала?
( Кстати если за 5 дней никто не переведет предложение, обьявляется победитель, который получаетнебольшой приз)

Актопризполучаетто? И кокай пирз? Нпирмепар?

0

3

А кто приз получает то?И какой приз?Например?

Нуууэторазныевещи...редкоматериальныевосновномэтотитулкакиелибоправанообэтомпокаранояещедодумываювозможноэтодажебудеткакойлибофорумаможетещечтоачтобытыхотела?Апризполучаеттотчьесообщениенепереведутвтечениипятиднейноэтовойдетвдействиекогдалюдейпобольшенаберется.

0

4

Нууу это разные вещи... редко материальные в основном  это титул, какие либо права но об этом  пока  рано, я еще додумываю, возможно это даже будет какой либо форум а может еще что. а что бы ты хотела?А приз получает тот чье сообщение не переведут в течении пяти дней, но это войдет в действие когда людей побольше наберется.
Тыправанадопорекламироватьтвойфорумчик...Попробуемпорассылатьадрествоегофорума...

0

5

Ты права надо порекламировать твой форумчик...Попробуем порассылать адрес твоего форума...
Агануконечно!Ятутбогзнаетсколькорассылаюучастникамсообщениячтобыониилиучавствовалиилишликудаподальшенониктонеобращаетнаэтовниманиякажется!

0

6

Ага ну конечно!Я тут  бог знает сколько рассылаю участникам сообщения чтобы они или учавствовали или шли куда подальше но никто не обращает на это внимания кажется...
Атыпопробуйихдостатьсвоимфорумомчтобыонинаконецтудазашли( какменясхогвардсомсириуса).

0

7

А ты попробуй их достать своим форумом чтобы они наконец туда зашли ( как меня с хогвардсом сириуса).
Ахты...ты...бака!!!Почемусразукаксхс???Кстатияужевхаффлпаффечтобтызнала!Достатьтопопробуюеслиониконечноправильныймейлнаписали...охимнепоздоровится!

0

8

ах ты...ты...бака!!! Почему сразу как с Х.С??? Кстати я уже в хаффлпаффе чтоб ты знала!Достать то попробую если они конечно правильный мейл написали...ох им не поздоровится!
оттебяточнонепоздоровится. когохочешьдостатьможешь!  8-)  ачтотамхайрат?еготыещенеуспеладостатьнадеюсь?  8-)

0

9

от тебя точно не поздоровится. кого хочешь достать можешь!    а что там хайрат?его ты еще не успела достать надеюсь?
Забаню куда подальше за оскорбление!Закопаюуроюдостануизподземли!!!Хайратаянедостаюонменялюбитияегокстатитожеатынезавидуй!

0

10

Хайрата я недостаю он меня любит и я его кстати тоже а ты не завидуй!

чемунезавидлватьто?ятожелюблюельбетаионменятожетакчемужемнезавидовать?

0

11

чему не завидовать то? я тоже люблю ельбета и он меня тоже так чему же мне завидовать?
Вотинезавидуй!Нечегоменядитяприродыобижатьчудотымлинапрельское!Ячудофевральскоеатыапрельскоеноуменяещемногомногокличек(хорошихтакчтонегнать!)

0

12

Вот и не завидуй!Нечего меня, дитя природы обижать чудо ты млин апрельское!Я чудо февральское, а ты апрельское, но у меня еще много много кличек(хороших, так что не гнать!)
апричемтутклички?ятожезнаюдлясебяфорумныеклички,ичто?

0

13

а при чем тут клички?Я тоже знаю для себя форумные клички, и что?
Дануегонепомнюяужечегожтыхотелаяведьдевушкааэтозначитчтопамятьмоядевичья

0

14

Да ну его не помню я уже чего ж ты хотела я ведь девушка а это значит что память моя девичья

Ну я змеитала... Пилоьныркй аатавр...

0

15

Ну я заметила...Прикольный аватар...
Утятожприкольныйаватарчикновсежесоветуюсменить

0

16

У тя тож прикольный аватарчик но все же советую сменить

Накакойсменить?например?скем?

0

17

На какой сменить?например?с кем?
Нууу...наэтоткпримеру...

+1

18

Нудапонятно... Яужеизменила... Кстатикудатыуезжаешь14числа?

0

19

Ну да понятно... Я уже изменила... Кстати куда ты уезжаешь 14 числа?

14?14чего?Незнаюокакомотъездетыговоришьнояуезжаю23апреля...

0

Вы здесь » Childforum » Игры » Игра "Пшеим Нпоеянто"