Childforum

Объявление

Пока еще форум не развит, рекламы у него нет и не будет.Таким образом прошу отсылать адрес его друзьям,естественно,если Вам здесь понравилось. http://talkbest.forum-bb.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Childforum » О школе » Любите ли вы ходить в школу?

Любите ли вы ходить в школу?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Почему?

0

2

Конешно-нет!!! Вставать в 6 утра и переть хрен-знает куда, сидеть, а точнее засыпать на уроках, а потом выслушывать замечания какого-то придурка ( почему-то етих придурков " учителями " зовут ), что ты проспал урок.  :weird:

+1

3

Да ну!Если бы небыло дэзи и уроки начинались,скажем,в 12,то все просто обожали бы школу!Но насчет придурков мне возразить нечего...

0

4

Да ну!Если бы небыло дэзи и уроки начинались,скажем,в 12,то все просто обожали бы школу!Но насчет придурков мне возразить нечего...

0

5

Праввильно!!!  :nuts:

+1

6

А как же иначе!

0

7

И нет и да. Люблю отдельные уроки и учителей. Не люблю рано вставать и делать д/з. А люблю потомучто я откровенно говоря к етому привыкла. Для меня школа- ето как семья. Люблю наш класс, учителей. Мы смеемся. Но без уроков никак! Надо же работать!

-1

8

Работать-это смотря как.Работа-это не обязательно самоистязание.Это трудно,да.Но это не то,что мы вынудены делать.Это то,что мы выбрали.Не иначе.

0

Вы здесь » Childforum » О школе » Любите ли вы ходить в школу?